
Кростини со сливочным сыром и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок1стакан
- сыр сливочный200г
- багет12шт.
- лук зеленый1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки278.38г309.31% от дневной нормы
- Жиры193.08г241.35% от дневной нормы
- Углеводы1564.35г521.45% от дневной нормы
- Калории9123.48кКал380.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры аккуратно порезать кубиками, оливки кружочками, лук тоже. Тимьян порубить. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить 1ст.л. оливкового масла и бальзамического уксуса.
- Шаг null
На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить давленый чеснок и подрумянить кусочки багета. Затем выложить на багет сливочный сыр, сверху овощи. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама