
Плавленый сыр с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250г
- яичные желтки2шт.
- сливочное масло50г
- бекон50г
- сода0.5ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.98г66.64% от дневной нормы
- Жиры98.73г123.41% от дневной нормы
- Углеводы5.8г1.93% от дневной нормы
- Калории1162.36кКал48.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
- Шаг 1
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
- Шаг 2
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
- Шаг 3
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
- Шаг 4
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖
получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.
И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol
Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?