Фото рецепта
Фото блюда

Плавленый сыр с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250г
  • яичные желтки2шт.
  • сливочное масло50г
  • бекон50г
  • сода0.5ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки59.98г
    66.64% от дневной нормы
  • Жиры98.73г
    123.41% от дневной нормы
  • Углеводы5.8г
    1.93% от дневной нормы
  • Калории1162.36кКал
    48.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
не диетичная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали М
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liya Family
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liya Family
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Венера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Крис-Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Крис-Тина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖

    • Фотография профиля
      katja-katerina

      получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.

      • Фотография профиля
        Алёна

        И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol

        • Фотография профиля
          Алёна

          Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟

          • Фотография профиля
            Алёна

            Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?

            Оставить комментарий