Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндально-куриный хлеб с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе800г
  • миндаль100г
  • горошек зеленый консервированный2ст. л.
  • кукуруза консервированная2ст. л.
  • ветчина100г
  • сыр2
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • сливки 10–20%200мл
  • лук репчатый0.5шт.
  • коньяк1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • Дополнительно
  • огурцы соленые150г
  • перец болгарский1шт.

Пищевая ценность

  • Белки231.09г
    256.77% от дневной нормы
  • Жиры123.29г
    154.11% от дневной нормы
  • Углеводы99.73г
    33.24% от дневной нормы
  • Калории2524.89кКал
    105.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить (по желанию предварительно обжарить).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить кукурузу, горошек, сыр. Перец нарезать кубиками, огурцы соломкой, зелень мелко порубить, ветчину и лук нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе измельчить в блендере, небольшой кусочек филе нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить измельченный миндаль, куриный фарш и филе кубиками, кукурузу, ветчину, горошек, сыр, зелень, нашинкованный мелко лук и хорошо перемешать. Добавить крахмал, сливки, соль, перец и приправы по вкусу (по желанию), коньяк и все тщательно перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    С огурцами: В форму выкладываем слой фарша и сверху красный перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем слоем фарша и выкладываем огурцы.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем огурцы слоем фарша. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки). Без огурцов: В фарш добавляем болгарский перец кубиками. Перемешиваем и выкладываем в форму. Выравниваем и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час (время зависит от возможностей вашей духовки).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовый "хлеб" из духовки, даем остыть в форме. Достаем из формы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    burro.salvia

    Света, замечательный террин, хлебец....запеканка.... )))) 😄 Как ни назови - ВСЕ вкусно!!! 😋😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Какое разнообразие 😊 добавок у мясного батона!!!! 😉🌸😋

          • Фотография профиля
            Софья79

            Какой вкусный хлебушек куриный у тебя, Светочка, такой богатый, я вот сегодня мясной хлеб готовила, выложу на днях, у тебя очень здорово получилось!!!!💗😋😘

              • Фотография профиля
                ღ Юляღ

                Отличный хлебец!😍😋

                  • Фотография профиля
                    МаринаL

                    Я бы не отказалась от такого бутера!😉😋😋😋

                      Оставить комментарий