
Бекон с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон250г
- чернослив150г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.98г67.76% от дневной нормы
- Жиры113.55г141.94% от дневной нормы
- Углеводы86.3г28.77% от дневной нормы
- Калории1596.86кКал66.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чернослив обдать кипятком и дать немного постоять. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем. В тонко нарезанный полосками бекон завернуть чернослив, перевязать нитью, и обжарить до золотистого цвета. Дать немного остыть и снять нить. Для украшения можно сверху на рулетик приколоть маринованный гриб и блюдо выложить зеленью салата.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама