Фото рецепта
Фото блюда

Бекон с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон250г
  • чернослив150г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.98г
    67.76% от дневной нормы
  • Жиры113.55г
    141.94% от дневной нормы
  • Углеводы86.3г
    28.77% от дневной нормы
  • Калории1596.86кКал
    66.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чернослив обдать кипятком и дать немного постоять. Слить воду и обсушить бумажным полотенцем. В тонко нарезанный полосками бекон завернуть чернослив, перевязать нитью, и обжарить до золотистого цвета. Дать немного остыть и снять нить. Для украшения можно сверху на рулетик приколоть маринованный гриб и блюдо выложить зеленью салата.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляchayechka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий