
Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный100г
- сливочное масло30г
- чиабатта2шт.
- помидоры1шт.
- форель слабосоленая100г
- яйца перепелиные4шт.
- салат листовой50г
- укроп1веточка
- петрушка1веточка
- лимонный сок1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.36г109.29% от дневной нормы
- Жиры71.44г89.30% от дневной нормы
- Углеводы296.64г98.88% от дневной нормы
- Калории2267.85кКал94.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.
- Шаг 3
Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.
- Шаг 4
В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.
- Шаг 5
Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.
- Шаг 6
Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.
- Шаг 7
Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.
- Шаг 8
Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама