Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог обезжиренный100г
  • сливочное масло30г
  • чиабатта2шт.
  • помидоры1шт.
  • форель слабосоленая100г
  • яйца перепелиные4шт.
  • салат листовой50г
  • укроп1веточка
  • петрушка1веточка
  • лимонный сок1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.36г
    109.29% от дневной нормы
  • Жиры71.44г
    89.30% от дневной нормы
  • Углеводы296.64г
    98.88% от дневной нормы
  • Калории2267.85кКал
    94.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты