
Легкий новогодний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- петрушка100г
- авокадо1шт.
- морковь1
- имбирь3шт.
- рыба300г
- апельсины1г
- вишня1горсть
- огурцы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.12г79.02% от дневной нормы
- Жиры60.16г75.20% от дневной нормы
- Углеводы105.39г35.13% от дневной нормы
- Калории1232.29кКал51.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и имбирь я натерла на терке, использовав сторону для «корейских салатов». При помощи овощечистки авокадо нарезала лепестками. Петрушку и укроп нарезала, а вот весь салат пришлось порвать на крупные кусочки. Огурец также нашинковала овощерезкой. Добавила креветки и брусочки красной рыбы (я выбрала форель слабой соли). Теперь в эксперимент были добавлены кусочки апельсина и засахаренная вишня. По цвету мне очень понравился салат, а вот для вкуса мне пришлось добавить лимонный сок, т.к. апельсин в одиночку не справился с этой задачей. Заправка солью и маслом производилась уже в гостях, непосредственно перед подачей на стол. Вот и все ))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль