Фото рецепта
Фото блюда

Легкий новогодний салат

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • петрушка100г
  • авокадо1шт.
  • морковь1
  • имбирь3шт.
  • рыба300г
  • апельсины1г
  • вишня1горсть
  • огурцы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.12г
    79.02% от дневной нормы
  • Жиры60.16г
    75.20% от дневной нормы
  • Углеводы105.39г
    35.13% от дневной нормы
  • Калории1232.29кКал
    51.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и имбирь я натерла на терке, использовав сторону для «корейских салатов». При помощи овощечистки авокадо нарезала лепестками. Петрушку и укроп нарезала, а вот весь салат пришлось порвать на крупные кусочки. Огурец также нашинковала овощерезкой. Добавила креветки и брусочки красной рыбы (я выбрала форель слабой соли). Теперь в эксперимент были добавлены кусочки апельсина и засахаренная вишня. По цвету мне очень понравился салат, а вот для вкуса мне пришлось добавить лимонный сок, т.к. апельсин в одиночку не справился с этой задачей. Заправка солью и маслом производилась уже в гостях, непосредственно перед подачей на стол. Вот и все ))

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий