Фото рецепта
Фото блюда

Щи с фаршем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш400г
  • капуста белокочанная400г
  • картофель4шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры протертые пассата3ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • петрушка зелень30г
  • соль1по вкусу
  • перец душистый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • паприка копченая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки87.95г
    97.72% от дневной нормы
  • Жиры124.97г
    156.21% от дневной нормы
  • Углеводы133.35г
    44.45% от дневной нормы
  • Калории1968.99кКал
    82.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель нарезать соломкой, залить водой и поставить вариться.

  • Шаг 2

    Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить капусту соломкой и обжарить все вместе 3 минуты.

  • Шаг 3

    Далее к овощам отправить фарш, хорошо перемешать, влить пассату или томатную пасту и пассеровать 3 минуты. Посолить.

  • Шаг 4

    Переложить содержимое сковороды в кастрюлю к кипящему картофелю, довести до кипения, после чего варить 15 минут. Добавить стебли петрушки и душистый перец.

  • Шаг 5

    За 5 минут до конца варки добавить копченую паприку и лавровый лист. Посолить.

  • Шаг 6

    В готовые щи добавить рубленые листья петрушки и дать настояться супу 30 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий