
Щи с фаршем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш400г
- капуста белокочанная400г
- картофель4шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры протертые пассата3ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- петрушка зелень30г
- соль1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- паприка копченая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.95г97.72% от дневной нормы
- Жиры124.97г156.21% от дневной нормы
- Углеводы133.35г44.45% от дневной нормы
- Калории1968.99кКал82.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарезать соломкой, залить водой и поставить вариться.
- Шаг 2
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить капусту соломкой и обжарить все вместе 3 минуты.
- Шаг 3
Далее к овощам отправить фарш, хорошо перемешать, влить пассату или томатную пасту и пассеровать 3 минуты. Посолить.
- Шаг 4
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю к кипящему картофелю, довести до кипения, после чего варить 15 минут. Добавить стебли петрушки и душистый перец.
- Шаг 5
За 5 минут до конца варки добавить копченую паприку и лавровый лист. Посолить.
- Шаг 6
В готовые щи добавить рубленые листья петрушки и дать настояться супу 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль