
Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1.5кг
- мука0.5стакан
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- морковь1г
- чабрец1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки293.54г326.16% от дневной нормы
- Жиры187.14г233.92% от дневной нормы
- Углеводы64.84г21.61% от дневной нормы
- Калории3110.01кКал129.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.
- Шаг 1
Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.
- Шаг 2
Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.
- Шаг 4
Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.
- Шаг 5
Суп должен немного настояться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль