Фото рецепта
Фото блюда

Суп из бычьих хвостов (Oxtail soup)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1.5кг
  • мука0.5стакан
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1г
  • чабрец1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки293.54г
    326.16% от дневной нормы
  • Жиры187.14г
    233.92% от дневной нормы
  • Углеводы64.84г
    21.61% от дневной нормы
  • Калории3110.01кКал
    129.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хвост нарезать на кусочки, а кусочки обвалять в муке и обжарить на растительном масле. После чего сложить в кастрюлю.

  • Шаг 1

    Луковицу нарезать, обжарить, присыпать ложкой муки и еще немного обжарить. Через минуту добавить томатную пасту и протушить пару минут под крышкой. Добавить лук к мясу.

  • Шаг 2

    Мясо и лук посолить, добавить сухие травы (чабрец и петрушку), душистый перец и лавровый лист.

  • Шаг 3

    Добавить в кастрюлю воду и варить 3 часа и 15 минут.

  • Шаг 4

    Через 3 часа и 15 минут добавить в суп вино, морковь и сельдерей. Варить еще 15 минут.

  • Шаг 5

    Суп должен немного настояться.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    вчера на этот суп смотрела в книге ,это оч.вкусно,мой голос вам:)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

          • Фотография профиля
            Сюрреалистичная

            1-ая..

              Оставить комментарий