
Суп-рагу из свинины с эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная мякоть400г
- лук белый1шт.
- лавровый лист1шт.
- соль1ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- морковь2шт.
- шампиньоны250г
- горошек зеленый замороженный150г
- бульон1.2л
- горчица1ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- майоран сушеный0.5ч. л.
- сметана 20%50г
- сливки 20%50мл
- мука1ст. л.
- эстрагон сушеный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.2г118.00% от дневной нормы
- Жиры174.03г217.54% от дневной нормы
- Углеводы95.94г31.98% от дневной нормы
- Калории2279.65кКал94.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать так же и выложить к луку. Обжаривать 5 минут, пока мясо не побелеет. Добавить немного воды, лавровый лист и тушить под крышкой минут 40, затем снять крышку и готовить, пока не выпарится вся вода.
- Шаг 2
Морковь нарезать кубиками или кружочками, грибы — ломтиками. Выложить овощи к мясу и жарить 5 минут.
- Шаг 3
Залить бульоном, засыпать зеленый горошек, довести до кипения и варить 20 минут. Размешать горчицу с соком лимона, перцем, майораном и небольшим количеством воды. Вылить смесь в суп. Сметану и сливки размешать с мукой до однородной массы без комочков. Развести горячим бульоном, чтобы заправка при введении в суп не свернулась. Прокипятить суп 2–3 минуты, засыпать эстрагон, перемешать и убрать суп с огня. Дать настояться в течение 15 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита и сытного обеда!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль