
Чили кон карне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная600г
- говяжий фарш600г
- помидоры консервированные в собственном соку700г
- перец болгарский2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок3зубчик
- перец чили2шт.
- кинза свежая0.5пучок
- перец чили молотый1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки169.34г188.16% от дневной нормы
- Жиры127.07г158.84% от дневной нормы
- Углеводы143.53г47.84% от дневной нормы
- Калории2430.76кКал101.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
- Шаг 2
Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.
- Шаг 3
Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.
- Шаг 5
Добавьте болгарский перец, перемешайте.
- Шаг 6
Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.
- Шаг 7
Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.
- Шаг 8
Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.
- Шаг 9
Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль