
Тыквенный суп с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- бекон250г
- тыква1шт.
- морковь2
- бульон750мл
- перец черный1щепотка
- йогурт3ст. л.
- зелень20г
- овощной бульон750мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.83г104.26% от дневной нормы
- Жиры138.51г173.14% от дневной нормы
- Углеводы112.02г37.34% от дневной нормы
- Калории1963.91кКал81.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым.
- Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
- Шаг 3
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки.
- Шаг 4
Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
- Шаг 5
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль