Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • бекон250г
  • тыква1шт.
  • морковь2
  • бульон750мл
  • перец черный1щепотка
  • йогурт3ст. л.
  • зелень20г
  • овощной бульон750мл

Пищевая ценность

  • Белки93.83г
    104.26% от дневной нормы
  • Жиры138.51г
    173.14% от дневной нормы
  • Углеводы112.02г
    37.34% от дневной нормы
  • Калории1963.91кКал
    81.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым.

  • Шаг 2

    Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.

  • Шаг 3

    Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки.

  • Шаг 4

    Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.

  • Шаг 5

    Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕва.),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий