Фото рецепта
Фото блюда

Молочный рыбный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • рыба красная250г
  • соль1щепотка
  • петрушка1пучок
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец чили молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.76г
    93.07% от дневной нормы
  • Жиры61.29г
    76.61% от дневной нормы
  • Углеводы65.95г
    21.98% от дневной нормы
  • Калории1128.78кКал
    47.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!

Оценить3.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты