
Молочный рыбный суп
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- рыба красная250г
- соль1щепотка
- петрушка1пучок
- лавровый лист1по вкусу
- перец чили молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.76г93.07% от дневной нормы
- Жиры61.29г76.61% от дневной нормы
- Углеводы65.95г21.98% от дневной нормы
- Калории1128.78кКал47.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама