Фото рецепта
Фото блюда

Легкий капустный супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • помидоры1шт.
  • бульон1л
  • говядина200г
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.58г
    69.53% от дневной нормы
  • Жиры30.29г
    37.86% от дневной нормы
  • Углеводы23.55г
    7.85% от дневной нормы
  • Калории624.71кКал
    26.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты