
Легкий капустный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- помидоры1шт.
- бульон1л
- говядина200г
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.58г69.53% от дневной нормы
- Жиры30.29г37.86% от дневной нормы
- Углеводы23.55г7.85% от дневной нормы
- Калории624.71кКал26.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок)
- Шаг 1
В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
- Шаг 2
Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
- Шаг 3
Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
- Шаг 4
Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом.
Реклама
Реклама
Оценить10.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама