Фото рецепта
Фото блюда

Дунганская лапша

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • лимонная кислота1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы1.2г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории9.96кКал
    0.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить мясной бульон. Бросить туда нарубленное мясо(или пропущенное через мясорубку) и мелко нарубленный лук. Варить минут 20-30. Посолить и поперчить. В конце добавить томат, припущенный на сковороде, подкислить лимонной кислотой. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Для красоты можно добавить морковку. Отварить лапшу. В тарелку положить лапшу и залить бульончиком с мясом. Кушайте на здоровье!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий