
Дунганская лапша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- лимонная кислота1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы1.2г0.40% от дневной нормы
- Калории9.96кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить мясной бульон. Бросить туда нарубленное мясо(или пропущенное через мясорубку) и мелко нарубленный лук. Варить минут 20-30. Посолить и поперчить. В конце добавить томат, припущенный на сковороде, подкислить лимонной кислотой. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Для красоты можно добавить морковку. Отварить лапшу. В тарелку положить лапшу и залить бульончиком с мясом. Кушайте на здоровье!
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















