
Тыквенный суп с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400г
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок молодой1стебель
- бульон500мл
- сыр плавленый150г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- приправы1ч. л.
- перец чили сухой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.68г48.53% от дневной нормы
- Жиры37.7г47.13% от дневной нормы
- Углеводы81.96г27.32% от дневной нормы
- Калории791.78кКал32.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыква у меня такая, грушеобразная. Моем, делим на толстые ломти.
- Шаг 2
Кладем в форму или на противень и запекаем до мягкости в духовке.
- Шаг 3
Очищаем от кожицы, делим на кубики.
- Шаг 4
Морковь и лук измельчить и высыпать в кастрюлю с толстым дном и высокими бортами, в ней и будем взбивать супчик.
- Шаг 5
Чесночную стрелку нарезать.
- Шаг 6
Обжарить на масле все вместе.
- Шаг 7
Добавить к обжарке тыкву.
- Шаг 8
Влить бульон любой, я просто развела воду со смесью приправ для курицы.
- Шаг 9
Солим, перчим по вкусу. Не забываем, что соль присутствует в сыре. Доводим до кипения.
- Шаг 10
У меня был плавленый сыр с грибами, думаю, сушеными.
- Шаг 11
Вот рисунок на коробочке.
- Шаг 12
Можно взбить отдельно тыкву до сыра.
- Шаг 13
А сыр просто вмешать ложкой.
- Шаг 14
Очень красивый кремовый цвет получается.
- Шаг 15
В тарелке посыпать чили. Подать такой супчик можно даже на ужин.
- Шаг 16
Я не любитель тыквы, но мне супчик понравился.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль