
Согревающий осенний суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- топинамбур250г
- кабачки800г
- тыква200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- сыр твердый50г
- курица копченая150г
- вода1л
- соль1щепотка
- перец2г
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.83г78.70% от дневной нормы
- Жиры97.4г121.75% от дневной нормы
- Углеводы105.16г35.05% от дневной нормы
- Калории1554.79кКал64.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На крупной терке трем морковь, режем лук.
- Шаг 2
Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле.
- Шаг 3
Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками.
- Шаг 4
К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи.
- Шаг 5
Добавляем немного воды и тушим овощи до готовности, солим по вкусу.
- Шаг 6
Овощи тушатся, режем зелень, копченую курицу разберем на волокна, подготовим твердый сыр.
- Шаг 7
Овощи готовы. Добавляем фильтрованную воду. Доводим до кипения.
- Шаг 8
Пробиваем наш суп блендером.
- Шаг 9
Пробили суп блендером, доводим его до кипения, пробуем на вкус, добавляем перец. На крупной терке трем сыр.
- Шаг 10
В суп-пюре добавляем сыр и перемешиваем.
- Шаг 11
Порционно в чашки добавляем зелень и копченую курицу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль