Фото блюда

Согревающий осенний суп-пюре

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • топинамбур250г
  • кабачки800г
  • тыква200г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка1пучок
  • сыр твердый50г
  • курица копченая150г
  • вода1л
  • соль1щепотка
  • перец2г
  • растительное масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки70.83г
    78.70% от дневной нормы
  • Жиры97.4г
    121.75% от дневной нормы
  • Углеводы105.16г
    35.05% от дневной нормы
  • Калории1554.79кКал
    64.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На крупной терке трем морковь, режем лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем немного воды и тушим овощи до готовности, солим по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Овощи тушатся, режем зелень, копченую курицу разберем на волокна, подготовим твердый сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Овощи готовы. Добавляем фильтрованную воду. Доводим до кипения.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Пробиваем наш суп блендером.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пробили суп блендером, доводим его до кипения, пробуем на вкус, добавляем перец. На крупной терке трем сыр.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В суп-пюре добавляем сыр и перемешиваем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Порционно в чашки добавляем зелень и копченую курицу. Приятного аппетита!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты