Фото рецепта
Фото блюда

Суп из печеных томатов и перцев

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • перец3шт.
  • помидоры750г
  • чеснок1головка
  • оливковое масло3ст. л.
  • овощной бульон600мл
  • соус табаско5капля
  • льняное семя1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16.78г
    18.64% от дневной нормы
  • Жиры57.6г
    72.00% от дневной нормы
  • Углеводы55.31г
    18.44% от дневной нормы
  • Калории776.39кКал
    32.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного бульона и измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить содержимое в кастрюлю, разбавить оставшимся бульоном. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и соусом табаско. Подавать с льняными семенами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Даааа, вот вроде просто запекаешь овощи, а совсем другой вкус супа получается, более насыщенный и притягательный!😋

      Оставить комментарий