
Суп из печеных томатов и перцев
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец3шт.
- помидоры750г
- чеснок1головка
- оливковое масло3ст. л.
- овощной бульон600мл
- соус табаско5капля
- льняное семя1ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки16.78г18.64% от дневной нормы
- Жиры57.6г72.00% от дневной нормы
- Углеводы55.31г18.44% от дневной нормы
- Калории776.39кКал32.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
- Шаг 2
Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного бульона и измельчить.
- Шаг 3
Выложить содержимое в кастрюлю, разбавить оставшимся бульоном. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и соусом табаско. Подавать с льняными семенами и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама