
суп из скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- морковь1
- приправы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.18г0.06% от дневной нормы
- Калории1.25кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Закипятить воду, положить туда порезаную рыбу и картошку, убавить огонь, сделать очень медленный,посолить, добавить приправы. За пять минут до готовности добавить зажарку и порезаную свежую помидорку, в конце положить зелень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Всё записала,***** за лёгкость и свежесть и за скумбрию отдельное спасибо,так как незаслуженно забытая у нас рыба.Народ только копчёную любит с ...000))))пывом!Спасибо!Может быть у Вас в запасе есть ещё скумбринные рецепты?)))))
запах этой рыбы мне не очень нравится, но такой вариант приготовления вполне!) копченую совсем не ем, пробую и варить и тушить, мне очень нравится! ваш супчик тоже мне нравится. 5!