
Суп из кабачков и лимона.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- имбирь1ч. л.
- куркума1ч. л.
- кумин0.5ч. л.
- кориандр0.5ч. л.
- лимоны1шт.
- бульон4стакан
- овощной бульон4стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.05г34.50% от дневной нормы
- Жиры11.23г14.04% от дневной нормы
- Углеводы81.38г27.13% от дневной нормы
- Калории569.99кКал23.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Налейте в кастрюлю растительное масло. Как только масло нагреется, положите кумин и кориандр, имбирь и куркуму. Обжарьте в ароматном масле порезанный лук и кабачок. Через пять минут влейте овощной бульон и половину сока лимона. Посолите, поперчите. Доведите до кипения. Измельчите суп в блендере и перелейте в кастрюлю. Попробуйте. Если считаете нужным, добавьте соль перец и лимонный сок. Украсьте зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама