Фото блюда

Морковь по-корейски

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь4шт.
  • уксус1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • растительное масло120мл
  • чеснок6зубчик
  • перец красный острый молотый0.5ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • соевый соус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.8г
    16.44% от дневной нормы
  • Жиры121.47г
    151.84% от дневной нормы
  • Углеводы75.94г
    25.31% от дневной нормы
  • Калории1436.89кКал
    59.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMERI,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты