
Морковь по-корейски

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4шт.
- уксус1ст. л.
- сахар1ст. л.
- растительное масло120мл
- чеснок6зубчик
- перец красный острый молотый0.5ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- соль1ч. л.
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.8г16.44% от дневной нормы
- Жиры121.47г151.84% от дневной нормы
- Углеводы75.94г25.31% от дневной нормы
- Калории1436.89кКал59.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.
- Шаг 2
Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама