Фото рецепта
Фото блюда

Холодный суп - Таратор

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1стакан
  • огурцы1шт.
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.94г
    9.93% от дневной нормы
  • Жиры7.46г
    9.32% от дневной нормы
  • Углеводы16.36г
    5.45% от дневной нормы
  • Калории173.29кКал
    7.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурец и укроп мелко нарезать. Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.

Оценить10.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты