Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская500г
  • бульон1л
  • лук белый2шт.
  • сливочное масло50г
  • сливки1стакан
  • бекон1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки55.43г
    61.59% от дневной нормы
  • Жиры100.63г
    125.79% от дневной нормы
  • Углеводы107.35г
    35.78% от дневной нормы
  • Калории1536.89кКал
    64.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Капусту залить теплой водой, оставить на 20 минут. 2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в бульоне. 3. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Капусту нашинковать, добавить к луку. Перец чили очистить от семян. Пассеровать овощи в течение 5 минут. 4. Лук, перец и капусту добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить. 5. Суп измельчить в блендере, вновь вылить в кастрюлю, добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. 6. Полоски бекона нарезать поперек, обжарить на сухой сковородке, добавить в суп. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляTasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты