
Суп-пюре из брюссельской капусты со шкварками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская500г
- бульон1л
- лук белый2шт.
- сливочное масло50г
- сливки1стакан
- бекон1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.43г61.59% от дневной нормы
- Жиры100.63г125.79% от дневной нормы
- Углеводы107.35г35.78% от дневной нормы
- Калории1536.89кКал64.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Капусту залить теплой водой, оставить на 20 минут. 2. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в бульоне. 3. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Капусту нашинковать, добавить к луку. Перец чили очистить от семян. Пассеровать овощи в течение 5 минут. 4. Лук, перец и капусту добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить. 5. Суп измельчить в блендере, вновь вылить в кастрюлю, добавить сливки. Прогреть, не доводя до кипения. 6. Полоски бекона нарезать поперек, обжарить на сухой сковородке, добавить в суп. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль