Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп "Кабачок"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2стакан
  • бульон7л
  • сметана5л
  • растительное масло2ст. л.
  • специи1
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки292.33г
    324.81% от дневной нормы
  • Жиры1071.85г
    1339.81% от дневной нормы
  • Углеводы269.42г
    89.81% от дневной нормы
  • Калории12070.98кКал
    502.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Лук и чеснок очистить, измельчить. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. 2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, картофель, кабачки, потушить 5 минут. 3.Влить бульон, довести до кипения, посолить и варить до готовности 15 минут на среднем огне. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать овощи. Добавить сметану, поперчить. 5.Готовый крем-суп разлить по тарелкам, украсить листьями мяты и петрушки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляzhigayloe,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    что может быть проще и оригинальнее такого супа? Я уже не один год периодически балую своих домочадцев таким супиком, вот только добавляю шпинат для яркости цвета и не использую сметану.

      Оставить комментарий