
Крем-суп "Кабачок"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- бульон7л
- сметана5л
- растительное масло2ст. л.
- специи1
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.33г324.81% от дневной нормы
- Жиры1071.85г1339.81% от дневной нормы
- Углеводы269.42г89.81% от дневной нормы
- Калории12070.98кКал502.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Лук и чеснок очистить, измельчить. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. 2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, картофель, кабачки, потушить 5 минут. 3.Влить бульон, довести до кипения, посолить и варить до готовности 15 минут на среднем огне. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать овощи. Добавить сметану, поперчить. 5.Готовый крем-суп разлить по тарелкам, украсить листьями мяты и петрушки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама