
Грибной суп из вешенок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки400г
- картофель350г
- вода2л
- лук красный1шт.
- соль1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
- растительное масло4ст. л.
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки18.01г20.01% от дневной нормы
- Жиры70.54г88.17% от дневной нормы
- Углеводы95.77г31.92% от дневной нормы
- Калории1073.08кКал44.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы отварить, порезать кусочками.
- Шаг 2
Лук почистить, порезать.
- Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле.
- Шаг 4
К луку добавить грибы, немного обжарить.
- Шаг 5
Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 6
Посыпать зеленью (перед подачей на стол).
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама