Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп из вешенок

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • вешенки400г
  • картофель350г
  • вода2л
  • лук красный1шт.
  • соль1по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу
  • растительное масло4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.01г
    20.01% от дневной нормы
  • Жиры70.54г
    88.17% от дневной нормы
  • Углеводы95.77г
    31.92% от дневной нормы
  • Калории1073.08кКал
    44.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы отварить, порезать кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К луку добавить грибы, немного обжарить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать зеленью (перед подачей на стол).

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena_A,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий