
Борщецок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1шт.
- чеснок2стакан
- капуста белокочанная1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.34г4.82% от дневной нормы
- Жиры0.78г0.97% от дневной нормы
- Углеводы20.61г6.87% от дневной нормы
- Калории101.3кКал4.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Поставить мясо на огонь,снять пену после закипания,варить 30минут.
- Шаг 2 В это время на крупной тёрке натереть морковь и свёклу.Лук,чеснок порубить.
- Шаг 3 Обжарить на среднем огне,помешивая.Отправить в бульон.
- Шаг 4 Туда же картофель кубиками(можно заменить готовой красной фасолью)и капусту.Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.Варить в течение часа.
- Шаг 5 Аджику добавлять очень осторожно,она проявит себя не сразу,начать с 1/3ч.л.(я кладу0,5ч.л.)Муж добавляет ещё себе в тарелку.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
1Борьщику 5+)))