Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Борщецок

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1шт.
  • чеснок2стакан
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • тмин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.34г
    4.82% от дневной нормы
  • Жиры0.78г
    0.97% от дневной нормы
  • Углеводы20.61г
    6.87% от дневной нормы
  • Калории101.3кКал
    4.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Поставить мясо на огонь,снять пену после закипания,варить 30минут.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    В это время на крупной тёрке натереть морковь и свёклу.Лук,чеснок порубить.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Обжарить на среднем огне,помешивая.Отправить в бульон.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Туда же картофель кубиками(можно заменить готовой красной фасолью)и капусту.Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.Варить в течение часа.
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Аджику добавлять очень осторожно,она проявит себя не сразу,начать с 1/3ч.л.(я кладу0,5ч.л.)Муж добавляет ещё себе в тарелку.
Оценить5.013
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Борьщику 5+)))

    Оставить комментарий