
Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сливки100мл
- сливочное масло1ст. л.
- сыр твердый75г
- капуста цветная1кочан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.27г52.52% от дневной нормы
- Жиры55.93г69.91% от дневной нормы
- Углеводы70.44г23.48% от дневной нормы
- Калории937.42кКал39.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту помыть, разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть в дуршлаг.
- Шаг 1
Лук нашинковать и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном масле. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Как лук станет прозрачным добавить картофель и морковь. Немного потушить.
- Шаг 3
Влить воду. Где-то полтора литра. И варить под крышкой до готовности овощей.
- Шаг 4
Добавить капусту, потушить все вместе пару минут. Пюрировать с помощью блендера.
- Шаг 5
Влить теплые сливки, посолить, поперчить и добавить тертый сыр. Дать закипеть и проварить еще несколько минут.
- Шаг 6
Подавать с гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль