
Рецепт грибного супа из свежих лесных грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы белые200г
- бульон2л
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.15г60.17% от дневной нормы
- Жиры14.57г18.21% от дневной нормы
- Углеводы60.88г20.29% от дневной нормы
- Калории601.52кКал25.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.
- Шаг 2
Лук и морковь очистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистости.
- Шаг 3
Готовый грибной бульон доведите до кипения, положите зажарку из лука и моркови, затем сырой картофель, нарезанный крупными кусочками. Добавьте соль и смесь перцев. Варите до готовности картофеля.
- Шаг 4
Разлейте по тарелкам. Добавьте приготовленные заранее грибы и сметану.
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль