Фото блюда

Рецепт грибного супа из свежих лесных грибов

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы белые200г
  • бульон2л
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец горошком смесь1по вкусу
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.15г
    60.17% от дневной нормы
  • Жиры14.57г
    18.21% от дневной нормы
  • Углеводы60.88г
    20.29% от дневной нормы
  • Калории601.52кКал
    25.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы почистите, нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    Лук и морковь очистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистости.

  • Шаг 3

    Готовый грибной бульон доведите до кипения, положите зажарку из лука и моркови, затем сырой картофель, нарезанный крупными кусочками. Добавьте соль и смесь перцев. Варите до готовности картофеля.

  • Шаг 4

    Разлейте по тарелкам. Добавьте приготовленные заранее грибы и сметану.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarysa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты