
"Овощная неразбериха" с сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло1стакан
- сыр200г
- перец лимонный1по вкусу
- майоран1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.63г54.03% от дневной нормы
- Жиры308.59г385.74% от дневной нормы
- Углеводы1.58г0.53% от дневной нормы
- Калории2975.73кКал123.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
солёные грибы освободить от маринада,при желании можно мелко нарезать
- Шаг 1
зелёный лук,петрушку и укроп мелко нарезать
- Шаг 1
сыр натереть на крупной тёрке
- Шаг 1
в прозрачную ёмкость выложить слой баклажанов и взбрызнуть сверху соком лимона
- Шаг 1
кабачки почистить и нарезать брусочками,посолить ,поперчить и обжарить с оставшимися луком,чесноком
- Шаг 1
баклажаны почистить /дать полежать в солёной воде 20 минут/нарезать брусочками,добавить половину порции лука,соль,перец и обжарить до готовности на оливковом масле,в конце добавить чеснок
- Шаг 1
на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить.
- Шаг 1
затем слой зелени,
- Шаг 1
далее слой кабачков,взбрызнув их лимонным соком
- Шаг 1
слой нарезанного зелёного лука
- Шаг 1
слой натёртого сыра
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль