
Помидоры (закусочный и салатный вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- чеснок3зубчик
- сахар0.33333г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.88г5.42% от дневной нормы
- Жиры0.77г0.96% от дневной нормы
- Углеводы18.49г6.16% от дневной нормы
- Калории96.38кКал4.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидор порубить крупными кусками(мелкие дадут сок, 1 помидор можно порубить на 4 части) Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить под прессом и нарезать на маленькие кусочки. В салатницу выкладывать слоями помидоры, кольцами лук, присыпать чесночком, солью, перцем и сахаром. Когда последний слой уложен - полить уксусом и маслом пожеланию. оставить промариноваться на 30-40 минут. Закуска готова! перед подачей перемешать! Угощайтесь С Богом!
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама