
Пряная сельдь с коньяком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь400г
- лук красный1шт.
- перец чили1по вкусу
- винный уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- коньяк50мл
- гвоздика1по вкусу
- мускатный орех1по вкусу
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.72г74.13% от дневной нормы
- Жиры43.54г54.43% от дневной нормы
- Углеводы30.48г10.16% от дневной нормы
- Калории899.97кКал37.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить специи и емкость, в которой будем мариновать селедку.
- Шаг 2
Селедку разделать и филировать любым удобным вам способом.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Для маринада смешать винный уксус, коньяк и специи.
- Шаг 5
Поместить кусочки сельди в маринад, хорошо перемешать, плотно закрыть контейнер и поставить в холодильник. Оставить минимум на 12 часов. Подавать на ломтике бородинского хлеба. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама