Фото рецепта
Фото блюда

Пряная сельдь с коньяком

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь400г
  • лук красный1шт.
  • перец чили1по вкусу
  • винный уксус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • коньяк50мл
  • гвоздика1по вкусу
  • мускатный орех1по вкусу
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки66.72г
    74.13% от дневной нормы
  • Жиры43.54г
    54.43% от дневной нормы
  • Углеводы30.48г
    10.16% от дневной нормы
  • Калории899.97кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить специи и емкость, в которой будем мариновать селедку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Селедку разделать и филировать любым удобным вам способом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада смешать винный уксус, коньяк и специи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поместить кусочки сельди в маринад, хорошо перемешать, плотно закрыть контейнер и поставить в холодильник. Оставить минимум на 12 часов. Подавать на ломтике бородинского хлеба. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина

    Спасибо за интересный рецепт. А соль в маринад совсем не нужно положить?

      Оставить комментарий