
Закусочные "тыковки" с сырной начинкой (для HALLOWEEN)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода100мл
- сливочное масло50г
- мука65г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый40г
- сыр мягкий250г
- ветчина120г
- молоко0.5ст. л.
- соус песто1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.46г108.29% от дневной нормы
- Жиры163.12г203.90% от дневной нормы
- Углеводы48.36г16.12% от дневной нормы
- Калории2053.68кКал85.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Заварные пирожные начинаем готовить как обычно... Поставить кастрюльку с водой и с маслом на огонь. Добавить щепотку соли. Как только вода масло растворится и вода начнет закипать, высыпать всю муку. Отставить с огня и энергично перемешать. Снова поставить на маленький огонь и, продолжая непрерывно помешивать, подержать на огне еще пару минут, пока на дне кастрюльки не образуется корочка...
- Шаг 1
Отставить тесто, переложить в миску и дать немного остыть. Затем ввести по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая, и не добавляя следующее яйцо, если предыдущее еще не размешено как следует.
- Шаг 2
Добавить тертый сыр.
- Шаг 3
И в конце - пищевой краситель. В зависимости от того, каким Вы будете пользоваться, смешать красный и желтый цвета для получения "веселенького" оранжевого!!! )))))
- Шаг 4
С помощью кондитерского мешка отсадить "тыковки" из теста на застеленный пекарской бумагой противень.
- Шаг 5
Выпекать "тыковки" в разогретой до 220 С первые 15 минут, затем понизить температуру духовки до 180 С и выпекать еще 10 минут. Вы знаете, совершенно не задумываясь посадила "тыковки" на противень... Уже после посчитала - подучилось ровно 13 штук!!! ))))))) Готовые заварные булочки полностью остудить на решетке.
- Шаг 6
Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в миксере...
- Шаг 7
С помощью тонкой насадки кондитерского мешка заполнить "тыковки" начинкой.
- Шаг 8
Сверху предлагалось украсить их тоже мягким сыром смешанным с зеленым красителем... Я заменила на густой (домашний) соус песто. Получилось очень даже вкусно!!! )))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль