Фото рецепта
Фото блюда

Розы из сёмги(горбуши)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша500г
  • лимоны1шт.
  • огурцы1шт.
  • сливки20мл
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.33г
    121.48% от дневной нормы
  • Жиры49.09г
    61.36% от дневной нормы
  • Углеводы34.37г
    11.46% от дневной нормы
  • Калории1049.48кКал
    43.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы порезать на длинные ленты и свернуть их в небольшие рулетики. Приготовить соус:Огурец очистить от кожуры и измельчить блендером(в кашеобразное состояние). На сковороду выложить масло огуречное пюре и немного потушить,добавить сливки,соль,укроп(семена),если масса сильно жидкая добавить муку,предварительно поджарив её на сухой сковороде. Поставить рулетики из сёмги в этот соус,накрыть крышкой и уменьшить огонь.Тушить минут 20.Перед подачей посыпать рубленной зеленью и полить соком лимона.Выкладывать так же ставить их(как розы) и полить соусом. Соус очень хорош не только к рыбе, но и к мясу.Только к мясу можно добавить больше специй.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий