
Розы из сёмги(горбуши)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша500г
- лимоны1шт.
- огурцы1шт.
- сливки20мл
- мука1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.33г121.48% от дневной нормы
- Жиры49.09г61.36% от дневной нормы
- Углеводы34.37г11.46% от дневной нормы
- Калории1049.48кКал43.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы порезать на длинные ленты и свернуть их в небольшие рулетики. Приготовить соус:Огурец очистить от кожуры и измельчить блендером(в кашеобразное состояние). На сковороду выложить масло огуречное пюре и немного потушить,добавить сливки,соль,укроп(семена),если масса сильно жидкая добавить муку,предварительно поджарив её на сухой сковороде. Поставить рулетики из сёмги в этот соус,накрыть крышкой и уменьшить огонь.Тушить минут 20.Перед подачей посыпать рубленной зеленью и полить соком лимона.Выкладывать так же ставить их(как розы) и полить соусом. Соус очень хорош не только к рыбе, но и к мясу.Только к мясу можно добавить больше специй.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль