
Фрюзели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- сыр плавленый200г
- майонез1ст. л.
- чеснок3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.24г52.49% от дневной нормы
- Жиры45.02г56.28% от дневной нормы
- Углеводы81.52г27.17% от дневной нормы
- Калории899.37кКал37.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
смешать фарш( у меня свинина с говядиной) с солью перцем и мукой,разделить готовый фарш на одинаковые части, у меня получилось шесть. Отдельно делаем начинку смешиваем сыр с майонезом и чесночком. Яйцо взбиваем в мисочке и отставляем.
- Шаг 2
смочить руки в холодной воде и каждую часть скатать в шарики, затем разделочную доску присыпать мукой и раскатать шарик в тонкий блинчик,смазать сверху взбитым яйцом (с одной стороны!!!) и пожарить на сковороде с каждой стороны по 2-3 мин.
- Шаг 3
готовый блинчик кладем на тарелку глазированной в яйце стороной вниз,выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. при подаче посыпаем зеленью! я в свою очередь каждый разрезала пополам.
- Шаг 4
вот все и готово! можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль