
Грибное чашушули
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны700г
- лук репчатый2шт.
- чеснок4зубчик
- грецкие орехи0.5стакан
- вино белое сухое200мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.97г52.19% от дневной нормы
- Жиры62.56г78.20% от дневной нормы
- Углеводы44.97г14.99% от дневной нормы
- Калории1006.8кКал41.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны разрезать на восемь частей.
- Шаг 2
Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.
- Шаг 3
Грибы обжарить до румяного цвета.
- Шаг 4
К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.
- Шаг 5
Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Шаг 6
Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.
- Шаг 7
За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама