Фото рецепта
Фото блюда

Грибное чашушули

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны700г
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок4зубчик
  • грецкие орехи0.5стакан
  • вино белое сухое200мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.97г
    52.19% от дневной нормы
  • Жиры62.56г
    78.20% от дневной нормы
  • Углеводы44.97г
    14.99% от дневной нормы
  • Калории1006.8кКал
    41.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны разрезать на восемь частей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать дольками, чеснок — кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы обжарить до румяного цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К обжаренным грибам добавить лук и чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить вино, посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи измельчить блендером. Любимую зелень мелко нарезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    За минуту до готовности грибов положить в сковороду грецкие орехи и зелень. Прогреть минуту, и можно подавать к столу.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты