
Багет с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- мясо350шт.
- сыр25г
- кетчуп томатный3ст. л.
- огурцы0.5шт.
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17876.66г19862.96% от дневной нормы
- Жиры13174.29г16467.86% от дневной нормы
- Углеводы144.9г48.30% от дневной нормы
- Калории281122.21кКал11713.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.Пассеровать до прозрачности в растительном масле.Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости.Ввести плавленый сыр и кетчуп.Посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть,нарезать тонкими ломтиками и добавить в фарш. Нагреть духовку до 200 градусов.Огурец вымыть,обсушить,очистить и нарезать кружочками.Багет разрезать на 4 части,положить четвертинки срезом вверх на смазанный жиром противень и разложить сверху ломтики огурца.Поверх огурцов распределить смесь фарша с шампиньонами.Натереть сыр и посыпать им фарш.Запекать около 10 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль