Фото рецепта
Фото блюда

Багет с шампиньонами

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • мясо350шт.
  • сыр25г
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • огурцы0.5шт.
  • багет1шт.

Пищевая ценность

  • Белки17876.66г
    19862.96% от дневной нормы
  • Жиры13174.29г
    16467.86% от дневной нормы
  • Углеводы144.9г
    48.30% от дневной нормы
  • Калории281122.21кКал
    11713.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.Пассеровать до прозрачности в растительном масле.Добавить рубленое мясо и обжарить до рассыпчатости.Ввести плавленый сыр и кетчуп.Посолить и поперчить.Шампиньоны вымыть,нарезать тонкими ломтиками и добавить в фарш. Нагреть духовку до 200 градусов.Огурец вымыть,обсушить,очистить и нарезать кружочками.Багет разрезать на 4 части,положить четвертинки срезом вверх на смазанный жиром противень и разложить сверху ломтики огурца.Поверх огурцов распределить смесь фарша с шампиньонами.Натереть сыр и посыпать им фарш.Запекать около 10 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    А для чего свежий огурец?

      Оставить комментарий