
Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры консервированные в собственном соку200г
- фасоль красная100г
- фасоль белая100г
- чечевица50г
- кинза свежая1шт.
- кокосовое молоко400мл
- оливковое масло1ст. л.
- карри1ч. л.
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.55г40.61% от дневной нормы
- Жиры78.64г98.30% от дневной нормы
- Углеводы73.95г24.65% от дневной нормы
- Калории1170.5кКал48.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
- Шаг 1
Кинзу измельчить руками.
- Шаг 2
Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
- Шаг 3
Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
- Шаг 4
Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама