Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры консервированные в собственном соку200г
  • фасоль красная100г
  • фасоль белая100г
  • чечевица50г
  • кинза свежая1шт.
  • кокосовое молоко400мл
  • оливковое масло1ст. л.
  • карри1ч. л.
  • соль морская0.66667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.55г
    40.61% от дневной нормы
  • Жиры78.64г
    98.30% от дневной нормы
  • Углеводы73.95г
    24.65% от дневной нормы
  • Калории1170.5кКал
    48.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу измельчить руками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Прогревать все на медленном огне 5−7 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Keира

    Восхитительная закуска! Нам очень понравилась! Буду готовить :)

      • Фотография профиля
        Маша

        Обожаю и чечевицу, и фасоль, и карри, а вот смешать в одном блюде идеи не приходило ;)

          • Фотография профиля
            Keира

            Просто класс! Нам нравится карри, и все бобовые. Эта закуска придется по вкусу! Да и не только нам ;-)

              Оставить комментарий