Фото блюда

Нерка слабосоленая

Время приготовления 12 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная1кг
  • соль1.5ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки202.12г
    224.58% от дневной нормы
  • Жиры134.1г
    167.63% от дневной нормы
  • Углеводы60.53г
    20.18% от дневной нормы
  • Калории2186.79кКал
    91.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу очистить от чешуи. Разрезать пополам вдоль по хребту. Уложить в емкость кожей вниз. Дно посуды и рыбу посыпать солью. Положить лавровый лист. Полить рыбу растительным маслом. Закрыть емкость и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем у рыбы удалить кожу. Срезать весь пивной набор.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать порционно или завернуть филе в фольгу и убрать в морозилку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты