
Нерка слабосоленая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная1кг
- соль1.5ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.12г224.58% от дневной нормы
- Жиры134.1г167.63% от дневной нормы
- Углеводы60.53г20.18% от дневной нормы
- Калории2186.79кКал91.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи. Разрезать пополам вдоль по хребту. Уложить в емкость кожей вниз. Дно посуды и рыбу посыпать солью. Положить лавровый лист. Полить рыбу растительным маслом. Закрыть емкость и убрать в холодильник на ночь.
- Шаг 2
Затем у рыбы удалить кожу. Срезать весь пивной набор.
- Шаг 3
Нарезать порционно или завернуть филе в фольгу и убрать в морозилку.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль