
Жареные роллы с лососем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис600г
- кунжутное масло10мл
- растительное масло1ст. л.
- рисовый уксус4ст. л.
- лосось слабосоленый200г
- соевый соус3ч. л.
- сыр сливочный150г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- кунжут5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.92г162.13% от дневной нормы
- Жиры164.75г205.94% от дневной нормы
- Углеводы501.6г167.20% от дневной нормы
- Калории4073.29кКал169.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Рис отварите в слегка подсоленной воде. Зерна должны получиться мягкими, но не разваренными.
- Шаг 3
Добавьте рисовый уксус Sen Soy и кунжутное масло.
- Шаг 4
Введите соевый соус Sen Soy «Классический», приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
- Шаг 5
Лосося нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 6
Соедините рыбу и сливочный сыр. Перемешайте до однородной массы.
- Шаг 7
Ровным слоем выложите рис на бамбуковый коврик, обернутый в пленку. В центр рисовой массы положите начинку из рыбы и сыра. Поднимите края коврика и скатайте большой ролл.
- Шаг 8
Получившийся рулет посыпьте кунжутом.
- Шаг 9
Нарежьте на порционные кусочки. В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте закуску с двух сторон до хрустящей корочки.
- Шаг 10
Подавайте в горячем или холодном виде. Такая закуска будет особенно хороша в компании с соусами Sen Soy: темным соевым или классическим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль