
Авокадо с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо4шт.
- бекон8шт.
- сливочное масло100г
- сахар коричневый4ст. л.
- винный уксус белый4ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.46г83.84% от дневной нормы
- Жиры382.57г478.21% от дневной нормы
- Углеводы135.04г45.01% от дневной нормы
- Калории4200.68кКал175.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Авокадо зрелый разрезать наполовину, убрать ядро. Снять чуть мякоти и выложить в емкость. Размять авокадо. Добавить к нему раздавленный чеснок, соль и перец по вкусу, бекон обжаренный и поломанный на кусочки.
- Шаг 1

Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, уксус винный. Перемешать. Снять с огня. Затем добавить в авокадо. Перемешать все.
- Шаг 2

Поделить на равные порции и выложить в каждый авокадо. Тут же подаем к столу с хлебушком по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















