
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие4шт.
- растительное масло2ст. л.
- сыр20г
- помидоры вяленые в масле4шт.
- чеснок1зубчик
- майонез1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.09г11.21% от дневной нормы
- Жиры66.45г83.06% от дневной нормы
- Углеводы6.0г2.00% от дневной нормы
- Калории658.57кКал27.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны помойте, обсушите.
- Шаг 2
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
- Шаг 3
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
- Шаг 4
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
- Шаг 5
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
- Шаг 6
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
- Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
- Шаг 8
Начините шляпки полученной массой.
- Шаг 9
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль