
Чернослив в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.0г76.67% от дневной нормы
- Жиры135.0г168.75% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1500.0кКал62.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грецкие орехи раскатываю скалкой (очень удобный способ измельчить!!!).
- Шаг null
Выдавливаю через пресс чеснок и смешиваю с орехами.
- Шаг null
Фаршируем этой смесью чернослив.
- Шаг null

Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Это обворожительное блюдо,спасибо и +5

дааа... в новый год со старыми проблемами... корица, дорогая, не переживай - это, как мне тут много раз в успокоение говорили, ни что иное, как популярность.

Ирина, я не ожидала столько негатива и злости. И замечу, я не выискиваю, я интересуюсь всеми новыми рецептами) Мне кажется, Вам стоит пересмотреть свой подход к общению на этом сайте.

Что-то очень похожее уже было.Да и про дополнение к этому блюду в коментах у Корицы писалось про орехи и чеснок.

http://www.edimdoma.ru/recipes/16157


















