Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чернослив в беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон10шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.0г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры135.0г
    168.75% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1500.0кКал
    62.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грецкие орехи раскатываю скалкой (очень удобный способ измельчить!!!).

  • Шаг null

    Выдавливаю через пресс чеснок и смешиваю с орехами.

  • Шаг null

    Фаршируем этой смесью чернослив.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Заматываем каждую черносливину в полоску бекона и обжариваем на сковороде БЕЗ масла. Украшаем кто как любит! ))

Оценить4.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Это обворожительное блюдо,спасибо и +5

      • Фотография профиля
        Nata

        дааа... в новый год со старыми проблемами... корица, дорогая, не переживай - это, как мне тут много раз в успокоение говорили, ни что иное, как популярность.

        • Фотография профиля
          Корица

          Ирина, я не ожидала столько негатива и злости. И замечу, я не выискиваю, я интересуюсь всеми новыми рецептами) Мне кажется, Вам стоит пересмотреть свой подход к общению на этом сайте.

            • Фотография профиля
              இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

              Что-то очень похожее уже было.Да и про дополнение к этому блюду в коментах у Корицы писалось про орехи и чеснок.

              • Фотография профиля
                Корица

                http://www.edimdoma.ru/recipes/16157

                Оставить комментарий