
Секундай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории9.0кКал0.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.
- Шаг 2
Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.
- Шаг 3
Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.
- Шаг 4
Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль