Фото рецепта
Фото блюда

Секундай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9.0кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берём речную рыбу: тарань, или лещ, или толстолобик. Чистим, моем, режим на порционные кусички.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Складываем рыбу в миску, обсыпаем специями (по-вкусу) и хорошо перемешиваем. И затем складываем в кастрюлю(не в алюминевую!!!) и хорошо пересыпаем солью, ставим под прес(банка с водой) и на 2-3 суток в холодное место.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достаём рыбу, промываем, снова складываем слоями при этом перекладываем каждый слой луком(нарезаным колечками) и заливаем 5% уксусом и оставляем на ночь.

  • Шаг 4

    Достаём, промываем, даём воде стечь, складываем на блюдо и поливаем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профилявиталий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Забавное название. А рецепт, мне кажется, вкусный, голосую!

      • Фотография профиля
        светланка

        вкусненько 10-й голос

          • Фотография профиля
            Оксана

            Виталий, у меня тоже есть подобные рецепты, один из них выкладывала здесь. Часто делаем дома такую закуску, только мы ее называем Сугундай. Попробую Ваш вариант. Вам 5+1

              • Фотография профиля
                Апрель

                мммм,вкусно!

                  • Фотография профиля
                    Антоненко

                    2 - ая!

                      Оставить комментарий