Фото рецепта
Фото блюда

Селедочный паштет

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе2шт.
  • угурт100мл
  • творожный сыр100г
  • мед1ч. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки112.38г
    124.87% от дневной нормы
  • Жиры121.03г
    151.29% от дневной нормы
  • Углеводы20.44г
    6.81% от дневной нормы
  • Калории1941.88кКал
    80.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подайте к столу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты