
Селедочный паштет
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе2шт.
- угурт100мл
- творожный сыр100г
- мед1ч. л.
- лимонный сок1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.38г124.87% от дневной нормы
- Жиры121.03г151.29% от дневной нормы
- Углеводы20.44г6.81% от дневной нормы
- Калории1941.88кКал80.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Срежьте с сельди филе. Я всегда покупаю целую бочковую сельдь, потом ее чищу и срезаю филе. Не советую покупать уже готовое филе.
- Шаг 2
Нарежьте сельдь на кусочки произвольно.
- Шаг 3
В чашу блендера положите сельдь, творожный сыр, горчицу, мед и лимонный сок.
- Шаг 4
Добавьте органический угурт от ТМ «Углече поле», — натуральный, вкусный и полезный продукт.
- Шаг 5
Измельчите все до однородного состояния и уберите в холодильник на пару часов. За это время паштет загустеет.
- Шаг 6
Подайте к столу.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама