
Фаршированные грибочки " Новинка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- соевый соус100г
- имбирь1ч. л.
- перец чили1шт.
- сок1ст. л.
- сыр твердый50г
- утка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.25г32.50% от дневной нормы
- Жиры14.08г17.60% от дневной нормы
- Углеводы38.18г12.73% от дневной нормы
- Калории368.3кКал15.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль