Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные грибочки " Новинка"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • соевый соус100г
  • имбирь1ч. л.
  • перец чили1шт.
  • сок1ст. л.
  • сыр твердый50г
  • утка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.25г
    32.50% от дневной нормы
  • Жиры14.08г
    17.60% от дневной нормы
  • Углеводы38.18г
    12.73% от дневной нормы
  • Калории368.3кКал
    15.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте соль) ,перемешать и пусть маринуются не менее полчаса.А если больше,то еще лучше. Затем шляпки нафаршировать потрохами и поставить в духовку на 15 минут.Затем сверху грибочки посыпать сыром и поставить в духовку,что бы сыр расплавился.Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном не плохо Смачного Вам.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАринушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Люблю фаршированные шампиньоны, у Вас очень оригинально!)

    • Фотография профиля
      ☼Таня☺

      Прелесть, тоже голосую.

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツ

        Оставить комментарий