
Помидоры по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры500г
- чеснок4зубчик
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- растительное масло30мл
- сахар25г
- соль0.5ст. л.
- винный уксус белый25мл
- укроп1пучок
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- перец красный острый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.57г12.86% от дневной нормы
- Жиры31.53г39.41% от дневной нормы
- Углеводы70.52г23.51% от дневной нормы
- Калории600.3кКал25.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада в уксусе растворить соль, сахар. Добавить масло, взбить. Морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Шаг 1
Укроп нарезать.
- Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян, измельчить в блендере вместе с чесноком до кашеобразного состояния.
- Шаг 3
Помидоры вымыть, высушить, разрезать пополам, удалить плодоножку. В герметичный контейнер выложить в один слой помидоры срезом вверх. На помидоры – перец с чесноком,
- Шаг 4
Далее – морковь,
- Шаг 5
Затем – зелень, посыпать черным и красным перцем. Далее процедуру повторить. Вылить маринад. Закрыть крышкой и поставить контейнер вверх дном в холодильник на сутки. За это время несколько раз перевернуть контейнер. Замечательная острая ароматная закуска готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль