
Куриная грудка, завернутая в летус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь1шт.
- соль2ст. л.
- соевый соус1ч. л.
- соус1г
- лук зеленый100г
- салат айсберг12кочан
- кунжутное масло1ч. л.
- кости1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.12г47.91% от дневной нормы
- Жиры10.91г13.64% от дневной нормы
- Углеводы104.92г34.97% от дневной нормы
- Калории783.17кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. В миске вымешать терияки соус, кунжутное масло, соевый соус, Арахисовый соус, перец и морковку. все хорошо вымешать и добавить курицу. Накладывать в листья чайной ложкой и посыпать с верху миндалем.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама