Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка, завернутая в летус

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь1шт.
  • соль2ст. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • соус1г
  • лук зеленый100г
  • салат айсберг12кочан
  • кунжутное масло1ч. л.
  • кости1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.12г
    47.91% от дневной нормы
  • Жиры10.91г
    13.64% от дневной нормы
  • Углеводы104.92г
    34.97% от дневной нормы
  • Калории783.17кКал
    32.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На большой сковороде обжарить курицу, примерно 3 минуты, добавить грибы, чеснок и имбирь, жарить еще минут 4-6 пока курица уже не розовая. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. В миске вымешать терияки соус, кунжутное масло, соевый соус, Арахисовый соус, перец и морковку. все хорошо вымешать и добавить курицу. Накладывать в листья чайной ложкой и посыпать с верху миндалем.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Очень оригинально,а главное вкусно,большое спасибо за идею!!!

      • Фотография профиля
        Светлуш

        Просветите бестолочь, терияки - что это и продоётся ли оно у нас. Может можно его заменить? Заранее балгодарна. А рецепт хороший. Спаибо.

          • Фотография профиля
            Loreleja

            Летус - это салат, можно, наверное, и айсберг?

              • Фотография профиля
                Ёжик в горошек

                Хорошенькое.

                  • Фотография профиля
                    Елена-Аленка

                    красивая подача на стол!спасибо!

                      Оставить комментарий