
Мшош
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная350г
- лук белый2шт.
- растительное масло3ст. л.
- грецкие орехи рубленые80г
- курага50г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.66г105.18% от дневной нормы
- Жиры107.32г134.15% от дневной нормы
- Углеводы229.19г76.40% от дневной нормы
- Калории2318.59кКал96.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу промыть и залить горячей водой (в два раза больше чечевицы). Сюда же добавить промытую и нарезанную кубиками курагу. Варить при медленном кипении до готовности чечевицы и выпаривания всей воды.
- Шаг 2
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотисто-прозрачного состояния, попослить, поперчить.
- Шаг 3
Орехи измельчить в блендере.
- Шаг 4
Чечевицу смешать с луком и орехами. Подавать можно с рубленой петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама