
Шведская закуска
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» На перепелиных яйцах1ст. л.
- яблоки2шт.
- яйца куриные2шт.
- лук красный1шт.
- хлеб4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.48г23.87% от дневной нормы
- Жиры23.07г28.84% от дневной нормы
- Углеводы78.78г26.26% от дневной нормы
- Калории627.5кКал26.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
- Шаг 2
Лук почистить, нарезать соломкой.
- Шаг 3
Яблоки почистить и нарезать соломкой.
- Шаг 4
Все перемешать.
- Шаг 5
Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.
- Шаг 6
Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
- Шаг 7
Выложить закуску на гренки и подать к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень нежная начинка получилась. И вкусненькая гренка. Я бы добавила ломтик малосольной красной рыбки, наверное. Рецепт понравился, утащила к себе в копилку. Спасибо!
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Отличная закуска. Мало ингредиентов и все хороши) С первым рецептом на сайте)
Интересный рецепт. А с белым хлебом пробовали?