Фото рецепта
Фото блюда

Шведская закуска

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах1ст. л.
  • яблоки2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • лук красный1шт.
  • хлеб4кусок

Пищевая ценность

  • Белки21.48г
    23.87% от дневной нормы
  • Жиры23.07г
    28.84% от дневной нормы
  • Углеводы78.78г
    26.26% от дневной нормы
  • Калории627.5кКал
    26.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб порезать на треугольники и обжарить или подсушить в духовке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заправить майонезом. Для этого блюда я взяла майонез на перепелиных яйцах ТМ «Слобода».

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить закуску на гренки и подать к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    natty_natty

    Очень нежная начинка получилась. И вкусненькая гренка. Я бы добавила ломтик малосольной красной рыбки, наверное. Рецепт понравился, утащила к себе в копилку. Спасибо!

    • Фотография профиля
      Т

      Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        Отличная закуска. Мало ингредиентов и все хороши) С первым рецептом на сайте)

        • Фотография профиля
          КСЮША

          Интересный рецепт. А с белым хлебом пробовали?

          Оставить комментарий