
Горячие канапе «Сливка@Абрикоска»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500шт.
- кефир200стакан
- уксус1шт.
- чернослив5шт.
- курага5шт.
- сыр твердый30шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки25334.7г28149.67% от дневной нормы
- Жиры3245.98г4057.48% от дневной нормы
- Углеводы2194.85г731.62% от дневной нормы
- Калории147532.76кКал6147.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление – Курицу порезала кусочками как на шашлык и замариновала на ночь в смеси кефира+уксус+соль+перец. Минимум стоит помариновать часа 2-3. Застелила форму пергаментом, выложила промаринованное мясо на каждый кусочек положила курагу/чернослив помазав из небольшим количеством маринада, посыпала всё тертым сыром и запекала в предварительно разогретой до 180 гр. духовке около 40 минут. На шпажки нанизала мясо+сухофрукты+кусочки поджаренного «Адыгейского» сыра+листья салата+маринованную луковку. Приятного аппетита!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама