
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ч. л.
- сахар2ч. л.
- лавровый лист3шт.
- чеснок6зубчик
- перец душистый горошком10шт.
- перец горошком10шт.
- уксус 9%4ст. л.
- растительное масло10ст. л.
- вода10ст. л.
- шампиньоны свежие1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.56г53.96% от дневной нормы
- Жиры182.23г227.79% от дневной нормы
- Углеводы54.98г18.33% от дневной нормы
- Калории2013.8кКал83.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы хорошо помыть. Большие разрезать пополам. Сложить в кастрюлю. Маленькие оставить целиком.
- Шаг 1
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
- Шаг 2
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
- Шаг 3
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль